Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couve-flor gratinada

Image module

Ingredientes

  • 1 maço de couve flor
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite desnatado ou semi
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

  • Cozinhe os buquês de couve flor no vapor, deixando-os levemente cozidos. Reserve;
  • Doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • Adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo;
  • Tempere com sal;
  • Deixe engrossar um pouco;
  • Coloque a couve flor cozida em um refratário, cubra com o molho branco e salpique queijo ralado;
  • Leve ao forno para gratinar. Sirva.
Compartilhe ou imprima: