Classificação: vegetariano
Categorias: acompanhamento, vegetariano
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 89 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: iniciante
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 unidades de queijo processado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 maço de couve-flor dividida em pequenos floretes
- 1 cenoura ralada
Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha cozinhe a farinha por alguns instantes
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que ganhe consistência
- Junte os queijos processados
- Corrija o sal e tempere com pimenta reserve o molho
- Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque os floretes de couve-flor e distribua a cenoura ralada regue os vegetais com o molho e leve ao forno por 40 minutos, até que doure. Sirva.