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    Olá, mundo!

Couve-flor gratinada com cenoura

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Classificação: vegetariano
Categorias: acompanhamento, vegetariano
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 89 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 unidades de queijo processado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 maço de couve-flor dividida em pequenos floretes
  • 1 cenoura ralada

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha cozinhe a farinha por alguns instantes
  2. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que ganhe consistência
  3. Junte os queijos processados
  4. Corrija o sal e tempere com pimenta reserve o molho
  5. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque os floretes de couve-flor e distribua a cenoura ralada regue os vegetais com o molho e leve ao forno por 40 minutos, até que doure. Sirva.
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