Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: vegetariano
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a dois croquetes)
Valor calórico por porção: 222 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- ¼ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cenoura ralada fina
- 1 ½ colheres (sopa) de pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- Hidrate a proteína de soja com água fervente. Escorra e tire o excesso de água
- Junte todos os ingredientes à proteína de soja hidratada, amassando bem para que forme uma massa homogênea
- Faça bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos
- Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e deixe assar por, em média, 45 minutos. Sirva.