Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Crumble de abacaxi

Image module

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 castanhas do Pará trituradas
  • 5 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Preparo

  • Em um refratário, disponha o abacaxi em cubos e salpique a canela por cima;
  • Misture a farinha com a aveia, a manteiga a castanha, as amêndoas e o açúcar formando uma farofa;
  • Salpique a farofa sobre o abacaxi e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Compartilhe ou imprima: