- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Aves
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 188 kcal
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite
- 400g de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 talo de alho poro cortado em rodelas
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 1 abobrinha cortada em cubos médios
- 2 xícaras chá de água
- 1 garrafa pequena de leite de coco light 200ml
- 2 xícaras chá de arroz integral cozido
- 2 colheres café de sal
- 1 colher sobremesa de curry em pó
- 1 colher sopa de cebolinha picada
- 2 colheres sopa de coentro picado
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango, cozinhe até que fique dourado;
- Junte o alho poro e refogue um pouco mais adicione as cenouras e coloque um pouco da água, para que os vegetais irem cozinhando lentamente adicione a abobrinha e coloque o restante da água;
- Quando a misture estiver quase “seca” e os legumes al dente, adicione o leite de coco e o arroz;
- Misture tudo, delicadamente, e tempere com sal, curry, cebolinha e coentro. Sirva.