Ingredientes
- 1 talo de alho poró em rodelas só a parte branca
- ½ maço de cebolinha picada
- 5 folhas de louro
- 2 tomates
- 1 xícara chá de palmito pupunha picado
- 1 xícara chá de ervilhas congeladas
- 1 xícara chá de milho congelado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- ½ xícara chá de castanha de caju
- ½ xícara chá de macadâmia
- 1 ½ xícara chá – 360 ml de água
- 1 colher chá de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, a cebolinha picada e as folhas de louro
- Corte um dos tomates em rodelas e os outros dois em cubos
- Acrescente o palmito, os tomates em cubos, a ervilha, o milho, o pimentão, as castanhas e macadâmias e refogue por 5 minutos
- Acrescente a água, o sal e a pimenta e espere a água ferver
- Retire as folhas de louro e junte a farinha de milho e mexa até que desgrude do fundo da panela
- Pré aqueça o forno a 180º C
- Forre a forma com o tomate em rodelas e ajeite a massa apertando bem
- Deixe assar em banho-maria por 25 minutos ou até dourar
- Espere esfriar e desenforme e o cuscuz.