Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Dips de brócolis e couve-flor

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 93 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de coalhada seca
  • ¼ de xícara chá de azeite de oliva
  • 1 colher café de orégano seco
  • ¼ de xícara chá de água
  • 1 xícara chá de brócolis cru
  • 1 xícara chá de couve-flor crua

Preparo

  1. Em um recipiente misture a coalhada, o azeite, o orégano e a água,
  2. Separe o brócolis e a couve-flor em floretes pequenos,
  3. Sirva os legumes crus, acompanhados do molho.
Compartilhe ou imprima: