Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Doce de mandioca com abacaxi

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: sobremesas
Ocasião: sobremesa
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 90 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Aprendiz

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 mandioca cozida (300g – não mole) ralada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ¼ xícara de uvas passas

PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C
  2. Em uma panela, misture a água e o açúcar e deixe engrossar para formar o caramelo
  3. Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, caramelo, abacaxi e coco ralado
  4. Salpique as passas e asse até dourar
  5. Tire do forno e sirva em pedaços.
Compartilhe ou imprima: