Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: sobremesas
Ocasião: sobremesa
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 90 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Aprendiz
INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 mandioca cozida (300g – não mole) ralada
- 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- ¼ xícara de uvas passas
PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180º C
- Em uma panela, misture a água e o açúcar e deixe engrossar para formar o caramelo
- Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, caramelo, abacaxi e coco ralado
- Salpique as passas e asse até dourar
- Tire do forno e sirva em pedaços.