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    Olá, mundo!

Enroladinhos de frango com molho silvestre

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Classificação: sem glúten
Categorias: aves
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 222 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 8 filés (60g cada) de frango bem finos
  • 100g de ricota cortada em palitos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1½ xícara (chá) (375ml) de vinho branco
  • 250g de frutas vermelhas (morango, framboesa ou amora) lavadas e sem caroços
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Salsinha picada

Preparo

  1. Coloque, sobre cada filé de frango, um pedaço de ricota
  2. Enrole fechando as pontas e prendendo-as com um palito
  3. Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os rolinhos em fogo baixo
  4. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem macios e o caldo do cozimento evapore
  5. Passe os rolinhos para uma travessa aquecida e reserve
  6. Na mesma panela (usada para cozinhar os rolinhos), adicione as frutas vermelhas e o açúcar, mexendo até formar um creme
  7. Despeje o molho sobre os rolinhos, polvilhe com salsinha. Sirva.
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