Classificação: sem glúten
Categorias: aves
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 222 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 8 filés (60g cada) de frango bem finos
- 100g de ricota cortada em palitos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1½ xícara (chá) (375ml) de vinho branco
- 250g de frutas vermelhas (morango, framboesa ou amora) lavadas e sem caroços
- 1 colher (café) de açúcar
- Salsinha picada
Preparo
- Coloque, sobre cada filé de frango, um pedaço de ricota
- Enrole fechando as pontas e prendendo-as com um palito
- Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os rolinhos em fogo baixo
- Junte o vinho branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem macios e o caldo do cozimento evapore
- Passe os rolinhos para uma travessa aquecida e reserve
- Na mesma panela (usada para cozinhar os rolinhos), adicione as frutas vermelhas e o açúcar, mexendo até formar um creme
- Despeje o molho sobre os rolinhos, polvilhe com salsinha. Sirva.