Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Erva doce, alho poró e cenoura ao molho de endro

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: acompanhamento, vegetariano
Ocasião: almoço, jantar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 55 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • ½ bulbo de erva doce
  • ½ talo de alho poró
  • 1 cenoura grande
  • 1 ramo de endro picado
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Suco de ½ limão

Preparo

  1. Rale a erva doce, o alho poró e a cenoura o mais fino possível. Reserve
  2. Misture as folhas de endro picadas com o iogurte desnatado e o suco de limão
  3. Misture todos os ingredientes. Sirva.
Compartilhe ou imprima: