- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Carnes Vermelhas
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 130 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 cebolas
- 8 colheres (sopa) vinagre balsâmico
- 2 copos de água
- 4 filés mignon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Em uma panela pequena, coloque o azeite e as cebolas cortadas em tamanhos médios, deixe-as refogar durante 5 minutos em fogo baixo;
- Acrescente o vinagre e a água e deixe reduzir por 10 minutos até que a cebola fique adocicada;
- Em uma frigideira, grelhe os filés temperados com sal e pimenta-do-reino;
- Disponha os filés em um prato e por cima coloque a cebola. Sirva.