Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Escondidinho de cogumelos

Image module

Ingredientes

  • 8 unidades médias (700g) de inhame descascado e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • ¼ xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino- branca moída a gosto
  • 3 xícaras chá de cogumelos paris frescos cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite e derreta a manteiga;
  • Quando estiver morno, acrescente as batatas;
  • Mexa bem, quando o purê começar a ferver, desligue o fogo e acrescente metade do sal e a pimenta-do-reino;
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho; acrescente os cogumelos;
  • Quando eles estiverem macios (aproximadamente 10 minutos), desligue o fogo e tempere os cogumelos com o restante do sal e com a salsinha;
  • Em um refratário, coloque o refogado de cogumelos (forrando o fundo do recipiente) e, por cima, espalhe o purê de batatas. Asse em forno a 180ºC por 15 minutos, até que doure, e sirva.
Compartilhe ou imprima: