Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Espaguete de legumes com camarão

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal, almoço, jantar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 229 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 3 cenouras
  • 1 talo de alho poró
  • 300g de camarão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • ½ pacote de ervilhas congeladas OU ½ bandeja de ervilhas frescas
  • 1 pacote de mussarela de búfala (bolinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

PREPARO

  1. Corte as abobrinhas, as cenouras e o alho poró em palitinhos finos, como se fossem macarrão tipo espaguete. Reserve.
  2. Corte a cebola e o tomate (sem sementes) em cubinhos e a mussarela de búfala em fatias ou cubinhos. Separe algumas folhas de manjericão;
  3. Em uma panela grande, ferva a água e cozinhe os legumes como espaguete. Escorra e reserve;
  4. Em outra panela, coloque o azeite, doure a cebola, acrescente o camarão e salteie por 40 segundos (não deixe cozinhar por muito tempo, pode ficar borrachudo);
  5. Acrescente os tomates e as ervilhas. Logo em seguida, acrescente os legumes em palitinhos cozidos, os cubinhos de mussarela e as folhas de manjericão;
  6. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva.
Compartilhe ou imprima: