- Classificação: sem glúten
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 94 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
Espetos
- 3 fatias grossas de queijo branco
- 6 tomates cereja
- 6 espetos de madeira para churrasco
- 18 folhas pequenas de rúcula
- 6 fatias de blanquet de peru
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Preparo
Espetos
- Corte as fatias de queijo em cubos (não muito pequenos, senão se rompem ao serem espetados no palito). Corte os tomates cereja ao meio;
- Monte os espetinhos: coloque 1 cubo de queijo, ½ tomate, 1 folha de rúcula (pode ser dobrada), mais 1 cubo de queijo, 1 fatia de blanquet dobrada em 4, 1 folha de rúcula, 1 cubo de queijo, ½ tomate, 1 cubo de queijo e finalize com 1 folha de rúcula;
- Repita a operação com os demais palitos.
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Sirva com os espetinhos.