- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Carnes Vermelhas
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 137 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 8 bifes de filé mignon
- 1 colher chá sal grosso
- 4 palmitos
- Palitos de dente
- 3 colheres sopa de azeite mais um pouco para untar
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher sopa de alecrim seco triturado
- 1 colher sopa de água
Preparo
- Corte os bifes em tiras 3 tiras cada bife aproximadamente e tempere a carne com o sal grosso
- Corte os palmitos em pedaços proporcionais à carne picada
- Enrole um pedaço de palmito com um pedaço de carne, como se fosse um rocambole, e espete-os com um palito de dente
- Repita a operação com todos os pedaços de carne e dos palmitos
- Leve os espetos para assar em forma untada por aproximadamente 20 minutos
- Em um recipiente, misture o azeite a mostarda, o alecrim e a água. Sirva os espetos de mignon e palmito com o molho.