- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Aves
- Ocasião: prato principal / entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 121 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 10 espigas de milho baby em conserva
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 4 espetos de madeira
Preparo
- Corte o peito de frango em cubos e os tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve
- Corte as espigas de milho baby pela metade
- Corte a cenoura em rodelas e as ferva brevemente
- Coloque nos espetos alternadamente os cubos de frango, o milho e a cenoura, até completar cada um deles
- Leve os espetos ao forno por aproximadamente 40 minutos, virando-os de vez em quando, até a carne ficar totalmente cozida. Sirva.