- Classificação : sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 5 porções (2 espetos/porção)
- Valor calórico por porção: 49 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 carambola cortada em rodelas (se a carambola for grande, corte cada rodela em 4 partes)
- ½ cenoura cozida cortada em rodelas e depois ao meio
- 2 beterrabas cozidas cortadas em cubos
- ⅓ de abobrinha cozida e cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) hortelã picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
Preparo
- Monte cada espeto com dois cubos de abobrinha, dois de cenoura, dois de beterraba e dois pedaços de carambola;
- Em um recipiente, misture o azeite, a hortelã e o vinagre. Regue os espetos com o molho e sirva.