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    Olá, mundo!

Farfalle ao molho de abóbora e requeijão

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Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas, acompanhamentos
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 182 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 200g de farfalle (macarrão gravatinha), cozido “al dente”
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 3 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 ½ xícara (chá) (375ml) de água
  • ½ copo de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água com uma pitada de sal e cozinhe a massa
  2. Em outra panela, refogue a cebola no óleo vegetal. Acrescente a abóbora e refogue. Coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Bata a mistura de abóbora no liquidificador. Volte para a panela, junte o requeijão e sal. Misture
  4. Despeje o molho de abóbora sobre a massa, polvilhe salsinha e sirva em seguida.
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