Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Farofa de banana da terra com farinha de maca peruana

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: acompanhamento
Ocasião: almoço, jantar
Rendimento: 15 porções
Valor calórico por porção: 153 kcal (3 colheres de sopa/porção)
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 4 bananas da terra descascadas cortadas em fatias grossas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de maca peruana
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola na manteiga
  2. Adicione as bananas e espere dourar
  3. Acrescente as farinhas e o sal
  4. Deixe a farofa começar a torrar, adicione a água e retire do fogo
  5. Salpique a salsinha e sirva acompanhando o prato da sua preferência.
Compartilhe ou imprima: