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    Olá, mundo!

Filé à parmegiana levinho

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Classificação: sem classificação (contém gluten, lactose, não é vegetariano e low carb)
Categorias: carnes vermelhas
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 300 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

Filés

  • 4 filés (100g cada) de miolo de alcatra ou filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 4 fatias de muçarela light
  • Orégano a gosto

Molho

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes) picados grosseiramente
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Filés

  1. Tempere os filés com alho e sal
  2. Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  3. Pincele a assadeira com o óleo e coloque os filés
  4. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Molho

  1. Refogue a cebola, o alho e os tomates no óleo vegetal
  2. Tempere com sal e deixe cozinhar. Acrescente cheiro verde
  3. Coloque um pouco de molho sobre cada filé, adicione a muçarela light e salpique orégano
  4. Leve ao forno por cinco minutos. Sirva.
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