- Classificação : sem glúten, sem lactose, lowcarb
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 176 kcal
- Tempo de preparo: 2 horas
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 4 filés (120g cada) de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- Sal a gosto
- Óleo vegetal para untar
- Suco de 2 laranjas
- 1 laranja em rodelas
- Folhas de hortelã
Preparo
- Tempere os filés de frango com alho, hortelã e sal.
- Deixe marinar por uma hora na geladeira.
- Unte um refratário com o óleo, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.
- A cada 10 minutos, regue o frango com o caldo que se formou. Sirva decorado com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.