Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé de frango com laranja e hortelã

Image module

Ingredientes

  • 4 filés (120g cada) de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para untar
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 laranja em rodelas
  • Folhas de hortelã

Preparo

  • Tempere os filés de frango com alho, hortelã e sal.
  • Deixe marinar por uma hora na geladeira.
  • Unte um refratário com o óleo, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  • A cada 10 minutos, regue o frango com o caldo que se formou. Sirva decorado com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Compartilhe ou imprima: