Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé de linguado com shitake

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 213 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • filés de linguado (160g cada)
  • Sal para temperar
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de shitake
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 4 galhos de salsinha

Preparo

  1. Tempere os filés com sal, sele-os e adicione o saquê;
  2. Retire os filés e acrescente o amido de milho ao molho que sobrou, mexendo até engrossar. Reserve;
  3. Refogue o shitake, acrescente molho de soja (shoyu), cenoura ralada e a salsinha e deixe cozinhar;
  4. Sirva os filés de linguado acompanhados com o shitake e a cenoura.
Compartilhe ou imprima: