Classificação: sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 240 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 8 filés (80g cada) de pescada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
- 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- 4 castanhas do Pará picadas
Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o alho e deixe no tempero por meia hora na geladeira
- Em uma frigideira grande adicione o óleo vegetal e coloque os filés. Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio
- Retire o peixe com cuidado
- Na mesma frigideira, adicione o iogurte e o manjericão, mexendo delicadamente, coloque a castanha, misture e despeje sobre o peixe. Sirva.