Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé de peixe ao molho de manjericão

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 240 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 8 filés (80g cada) de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 4 castanhas do Pará picadas

Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o alho e deixe no tempero por meia hora na geladeira
  2. Em uma frigideira grande adicione o óleo vegetal e coloque os filés. Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio
  3. Retire o peixe com cuidado
  4. Na mesma frigideira, adicione o iogurte e o manjericão, mexendo delicadamente, coloque a castanha, misture e despeje sobre o peixe. Sirva.
Compartilhe ou imprima: