Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé mignon ao molho de iogurte

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: carnes vermelhas
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 172 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

filés

  • 4 bifes (100g cada) de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

molho

  • 1 fio de óleo vegetal
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ pote (100ml) de iogurte desnatado
  • Sal e salsinha picada a gosto

Preparo

  1. Tempere os filés com sal e azeite
  2. Sele e grelhe em uma frigideira com óleo vegetal. Reserve
  3. Na mesma frigideira, coloque o óleo vegetal e doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até diminuir o volume
  5. Junte o iogurte e quando estiver quase fervendo, desligue
  6. Tempere com sal e salsinha
  7. Sirva os filés com o molho por cima.
Compartilhe ou imprima: