Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé mignon com brócolis e shitake

Image module

Ingredientes

  • 4 bifes (100g cada) de filé mignon
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo vegetal
  • 100g de shitake cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ½ maço de brócolis tipo japonês pequeno, cozido no vapor
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Preparo

  • Em uma frigideira, sele os bifes com um fio de óleo e reserve-os
  • Na mesma frigideira, adicione um pouco mais e óleo vegetal e refogue o shitake com alho e gengibre
  • Acrescente os brócolis já cozidos e deixe refogar por 10 minutos
  • Em outra panela, aqueça o shoyo até fervura
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em água e mexa até engrossar
  • Sirva os bifes com o molho e os legumes.
Compartilhe ou imprima: