- Classificação : sem glúten / sem lactose
- Categorias: Aves
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 273 kcal
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele (500g)
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de sal
- Sementes de ½ mamão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
Preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho, a pimenta e o sal;
- Seque as sementes de mamão em uma frigideira e, em seguida, triture-as;
- Misture as sementes o curry, o azeite e o vinho branco;
- Regue o frango com o molho e leve para assar em fogo médio. Retire do forno quando estiver dourado e sirva.