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    Olá, mundo!

Frango com aspargos frescos

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: acompanhamentos
Ocasião: acompanhamentos, prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 193kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango (480g) sem pele e cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 12 aspargos frescos picados
  • 1 xícara (chá) (250ml) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsinha picada a gosto

PREPARO

  1. Tempere o frango com salsinha, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e doure as iscas de frango. Reserve.
  3. Coloque na mesma frigideira, o aspargo e o caldo e leve ao fogo novamente .
  4. Espere ferver e cozinhar por mais quatro ou cinco minutos, deixando o aspargo “al dente”.
  5. Dilua o amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira para engrossar o molho.
  6. Recoloque o frango na frigideira junto com o suco do limão. Espere reaquecer. Decore cada prato com salsinha. Sirva.

Sugestão: os aspargos frescos podem ser substituídos por cenoura.

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