- Classificação : sem glúten, sem lactose
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 188 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 4 filés (100g cada) de frango temperados com sal e limão
- 1/2 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de shitake cortados em lâminas
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
Preparo
- Aqueça a frigideira e adicione o óleo vegetal
- Junte os filés e vire-os aos poucos, até dourarem por completo. Reserve
- Refogue a cebola e o alho. Junte o shitake e o gengibre e refogue rapidamente
- Adicione o vinho e o sal e, por último, os filés. Sirva.