- Classificação : sem classificação
- Categorias: Aves
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 146 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 1 colher (café) rasa de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (café) de óleo vegetal
Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino
- Misture o iogurte e o suco de limão às coxas de frango
- Espalhe a farinha de rosca numa travessa e “empane” as coxas
- Unte uma assadeira com óleo vegetal e coloque as coxas empanadas
- Leve ao forno durante 45 minutos ou até cozinhar totalmente. Sirva.