Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Funcho ao forno

Image module

Ingredientes

  • 2 talos de erva-doce (funcho)
  • 1 colher (sopa) das folhas de erva-doce picadas
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Papel alumínio

Preparo

  • Desmanche os talos da erva-doce em pétalas e coloque-os em uma assadeira, tempere com as folhas da erva-doce, os alhos picados, o azeite, o vinagre, o mel.
  • Tempere com sal e pimenta. Misture todos os ingredientes.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva.
Compartilhe ou imprima: