- Classificação : sem glúten, vegetariano
- Categorias: Vegetais
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 57 kcal
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 2 talos de erva-doce (funcho)
- 1 colher (sopa) das folhas de erva-doce picadas
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (café) rasa de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Papel alumínio
Preparo
- Desmanche os talos da erva-doce em pétalas e coloque-os em uma assadeira, tempere com as folhas da erva-doce, os alhos picados, o azeite, o vinagre, o mel.
- Tempere com sal e pimenta. Misture todos os ingredientes.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Sirva.