Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Fusilli ao molho vermelho especial

Image module

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 2 latas de tomate pelati picado
  • Sal a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • 200g de fusilli (macarrão parafuso), cozido “al dente”
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

PREPARO

  1. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal
  3. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar.
  4. Desligue o fogo e acrescente manjericão
  5. Coloque o molho sobre o macarrão cozido, acrescente as azeitonas pretas e salpique queijo parmesão. Sirva
Compartilhe ou imprima: