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    Olá, mundo!

Fusilli com ricota e abobrinha

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Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: Prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 272 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • 200g de fusilli (macarrão parafuso), cozido “al dente”
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca

Preparo

  1. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador e esprema com as mãos para retirar o excesso de líquido. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio
  3. Junte a abobrinha e mexa delicadamente
  4. Tempere com sal, suco de limão, raspas de limão e salpique hortelã picada
  5. Desligue o fogo
  6. Coloque o macarrão já cozido na frigideira da abobrinha e misture cuidadosamente
  7. Adicione a ricota e misture bem. Sirva.
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