Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Fusilli com vegetais e ricota

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas, acompanhamento
Ocasião: prato principal vegetariano e acompanhamento
Rendimento:4 porções
Valor calórico por porção: 487 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 4 ervilhas tortas
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 8 couves de Bruxelas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 400g de macarrão integral cozido (Fusilli)
  • 200g de ricota
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  1. Corte as ervilhas tortas em 3 partes, a cebola e o tomate em cubos e, as couves de Bruxelas ao meio
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, adicione as ervilhas, os tomates e as couves. Deixe os vegetais cozinharem um pouco
  3. Junte o macarrão cozido, a ricota e as folhas de manjericão
  4. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e sirva.
Compartilhe ou imprima: