Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas, acompanhamento
Ocasião: prato principal vegetariano e acompanhamento
Rendimento:4 porções
Valor calórico por porção: 487 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 4 ervilhas tortas
- ½ cebola
- 1 tomate
- 8 couves de Bruxelas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 400g de macarrão integral cozido (Fusilli)
- 200g de ricota
- 1 ramo de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
- Corte as ervilhas tortas em 3 partes, a cebola e o tomate em cubos e, as couves de Bruxelas ao meio
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, adicione as ervilhas, os tomates e as couves. Deixe os vegetais cozinharem um pouco
- Junte o macarrão cozido, a ricota e as folhas de manjericão
- Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e sirva.