- Classificação: sem glúten / sem lactose
- Categorias: Aves
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 183 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos (mais o tempo de marinar)
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- Suco de 2 limões
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 galetos
Preparo
- Bata no processador o suco do limão, o vinho, o colorau, o açúcar, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim, o louro e o sal;
- Deixe os galetos marinarem na mistura por, ao menos, 3 horas;
- Coloque na grelha ou no forno até dourar (aproximadamente 1 hora e 15 minutos).