Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 31 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 500g de tomate sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de xarope de romã
- Papel manteiga
Preparo
- Retire a pele e a semente dos tomates
- Corte grosseiramente em quatro partes e coloque
- em uma panela
- Adicione o açúcar, o suco do limão, as raspas, o xarope e deixe ferver
- Cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até desmanchar, se necessário, acrescente água
- Deixe esfriar e em seguida coloque em um pote esterilizado
- Armazene na geladeira. Sirva com torradas e queijo.