Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Geléia de tomates

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: 31 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 500g de tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de xarope de romã
  • Papel manteiga

Preparo

  1. Retire a pele e a semente dos tomates
  2. Corte grosseiramente em quatro partes e coloque
  3. em uma panela
  4. Adicione o açúcar, o suco do limão, as raspas, o xarope e deixe ferver
  5. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até desmanchar, se necessário, acrescente água
  6. Deixe esfriar e em seguida coloque em um pote esterilizado
  7. Armazene na geladeira. Sirva com torradas e queijo.
Compartilhe ou imprima: