- Classificação : sem lactose / vegetariano
- Categorias: Sobremesas
- Ocasião: lanche e acompanhamento (frutas, iogurtes, salada)
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 95 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 banana bem madura
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de uvas passas brancas
- 1 colher (sopa) de uvas passas pretas
Preparo
- Amasse a banana e pique as castanhas do Pará
- Em uma assadeira, misture a banana, a castanha do Pará picada, a aveia e as uvas passas
- Leve ao forno médio por 20-25 minutos.
- Dica: guarde a granola em recipiente bem vedado. Consuma com iogurtes, frutas, leite, vitaminas, salpicada em sobremesas ou saladas.