Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

granola crocante

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: sobremesas, vegetariano
Ocasião: sobremesa
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 273 kcal
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de avelãs
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparo

  1. Pique grosseiramente as avelãs e as nozes
  2. Em uma assadeira, misture as avelãs, as nozes, as uvas passas, o gérmen de trigo, o mel e a água
  3. Leve ao forno médio por 30-40 minutos, até que a mistura esteja “seca”, levemente torrada.

Dica: armazene a granola em recipiente bem vedado. Consuma com iogurtes, frutas, leite, vitaminas, salpicada em sobremesas ou saladas.

Compartilhe ou imprima: