Classificação: vegetariano
Categorias: sobremesas, vegetariano
Ocasião: sobremesa
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 273 kcal
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de avelãs
- ½ xícara (chá) de nozes
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de água
Preparo
- Pique grosseiramente as avelãs e as nozes
- Em uma assadeira, misture as avelãs, as nozes, as uvas passas, o gérmen de trigo, o mel e a água
- Leve ao forno médio por 30-40 minutos, até que a mistura esteja “seca”, levemente torrada.
Dica: armazene a granola em recipiente bem vedado. Consuma com iogurtes, frutas, leite, vitaminas, salpicada em sobremesas ou saladas.