- Classificação : sem lactose
- Categorias: Aves
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 166 kcal
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 500g de peito de frango moído (ou passado no processador)
- ¼ de cebola ralada
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- Folhas de hortelã frescas a gosto
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
- Misture o frango, a cebola, a clara e a farinha
- Junte as folhas de hortelã e tempere com sal
- Modele a pasta de frango no formato de 6 hambúrgueres
- Unte uma assadeira com óleo e coloque os discos. Asse até os hambúrgueres dourarem sirva.