Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

hambúrguer de peixe

Image module

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)

Preparo

  • Lave e seque o peixe com papel toalha;
  • Corte em pedaços pequenos, como se fosse moído;
  • Coloque em um recipiente e reserve;
  • Tempere o peixe com cebola, alho, cheiro verde, farinha e sal;
  • Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea;
  • Divida a massa em quatro porções e modele os hambúrgueres;
  • Unte uma frigideira grande e antiaderente com o óleo vegetal e grelhe os hambúrgueres. Sirva.
Compartilhe ou imprima: