- Classificação: Sem lactose
- Categorias: Peixes e frutos do mar
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 154 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
Preparo
- Lave e seque o peixe com papel toalha;
- Corte em pedaços pequenos, como se fosse moído;
- Coloque em um recipiente e reserve;
- Tempere o peixe com cebola, alho, cheiro verde, farinha e sal;
- Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea;
- Divida a massa em quatro porções e modele os hambúrgueres;
- Unte uma frigideira grande e antiaderente com o óleo vegetal e grelhe os hambúrgueres. Sirva.