Classificação: vegetariano
Categorias: lanche
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 296 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 fatias de pão de forma integral
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de leite em pó
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Óleo e farinha para untar
Sugestões para complementar o lanche:
Espetinho de frutas, chips de coco, frutas in natura, iogurte natural, tomatinho cereja, ovo mexido, ovinho de codorna, bnanad, água de coco
Preparo
- Pique o tomate em cubos e reserve
- Espalhe o requeijão cremoso em todas as fatias de pão
- Toste levemente as fatias de pão, levando-as ao forno quente em uma assadeira
- Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo
- Junte o leite em pó dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
- Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje a mistura de ovos, os tomates picados e tempere com sal e orégano. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado
- Distribua os ovos sobre duas das fatias de pão
- Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando quatro triângulos. Sirva a seguir.