Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Lasanha de abobrinha com ricota

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • Manjericão a gosto
  • 250g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 8 fatias de muçarela light
  • Parmesão ralado para gratinar

PREPARO

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve;
  2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
  3. Em seguida, leve os tomates ao fogo e acrescente o manjericão. Deixe cozinhar. Desligue;
  4. Faça um creme com a ricota e o requeijão;
  5. Em um pirex, coloque uma camada do molho de tomate, uma de abobrinha, outra de mussarela, outra de creme de queijo, outra de molho e assim por diante;
  6. A última camada deve ser de parmesão;
  7. Leve ao forno por 30 minutos até que o queijo derreta e a abobrinha esteja macia. Sirva.
Compartilhe ou imprima: