Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Leques de batatas com ervas

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: acompanhamentos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 63 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 4 palitos de dente
  • Papel alumínio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebolinha
  • 1 ramo de tomilho

Preparo

  1. Corte a batata, com casca, em rodelas finas
  2. Empilhe as rodelas de 5 em 5
  3. Espete um palito na extremidade de cada uma das pilhas de batata, abra como um leque
  4. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com metade do azeite, coloque os leques de batata sobre o papel, regue com o restante do azeite, tempere com sal
  5. Pique todas as ervas finamente e salpique sobre as batatas
  6. Leve a assadeira ao forno médio por 30 minutos, até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas. Sirva.
Compartilhe ou imprima: