Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

linguado com limão e amendôas

Image module

Ingredientes

  • 4 filés de linguado grandes (160g cada)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sobremesa) amêndoas laminadas
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo

  • Tempere o peixe com sal e vinho branco e deixe marinando por pelo menos meia hora;
  • Leve as amêndoas ao forno em uma assadeira em temperatura média e mexa de vez em quando até dourarem. Reserve;
  • Em uma frigideira, adicione o óleo vegetal e grelhe o linguado. Reserve;
  • Leve ao fogo baixo, na mesma panela, o suco de limão e as amêndoas douradas;
  • Aqueça, coloque sobre o peixe e sirva imediatamente.
Compartilhe ou imprima: