- Classificação : sem glúten / sem lactose / low carb
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 81 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de lulas em anéis
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino moída preta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola em cubos
- 1 cenoura cortada em lâminas
- 3 folhas de acelga picadas em quadrados
- 1 tomate sem sementes cortado em palitos
- 2 ramos de alecrim
Preparo
- -Em uma frigideira grande (ou wok) coloque o azeite para aquecer e salteie as lulas em anéis temperadas com sal e pimenta;
- -Retire as lulas da panela e reserve (não lave a panela);
- - Na mesma panela, doure a cebola, adicione a cenoura, a acelga e o tomate. Refogue;
- - Adicione as lulas reservadas, acerte o sal e finalize com o alecrim. Sirva.