Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: prato principal + acompanhamento (refeição vegetariana) e acompanhamento
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 187 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 1 limão Siciliano
- Folhas de 1 maço de manjericão
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pacote (300g) de muçarela de búfala (bolinhas)
- 1 colher (sopa) de raspas do limão
Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente salgada, escorra a água e reserve 1 xícara (chá) de água da cocção. Reserve
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o suco do limão, adicione o macarrão e misture
- Adicione as folhas de manjericão, a água da cocção e tempere com sal e pimenta
- Desligue o fogo, junte as muçarelas e as raspas do limão. Sirva imediatamente.