Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Macarrão com manjericão, raspas de limão siciliano e muçarela de búfala

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: prato principal + acompanhamento (refeição vegetariana) e acompanhamento
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 187 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • Folhas de 1 maço de manjericão
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote (300g) de muçarela de búfala (bolinhas)
  • 1 colher (sopa) de raspas do limão

Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente salgada, escorra a água e reserve 1 xícara (chá) de água da cocção. Reserve
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o suco do limão, adicione o macarrão e misture
  3. Adicione as folhas de manjericão, a água da cocção e tempere com sal e pimenta
  4. Desligue o fogo, junte as muçarelas e as raspas do limão. Sirva imediatamente.
Compartilhe ou imprima: