Classificação: sem classificação
Categorias: massas e panquecas
Ocasião: prato principal, acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 270 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado finamente
- 300g de carne moída magra
- 1 xícara (chá) de suco de uva integral
- 3 tomates cortados em cubos
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 400g de macarrão (tipo penne) cozido
- 2 colheres (sopa) de parmesão em lascas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue quando a carne estiver bem cozida acrescente o suco de uva junte os tomates picados, as folhas de louro e refogue tempere com sal;
- Já na travessa que irá servir ou então nos pratos, coloque o macarrão cozido, cubra com o molho, salpique as raspas de parmesão e salsinha picada. Sirva.