Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Maminha assada com mostarda dijon

Image module

Ingredientes

  • 400g de maminha
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • Papel alumínio

Preparo

  • Em uma assadeira, tempere a peça de maminha com o alho, a manteiga derretida, o vinagre, a pimenta, a mostarda e o sal;
  • Cubra com o papel alumínio e leve para a geladeira, deixe temperando por, pelo menos, 30 minutos
  • Leve ao forno médio por 30 minutos, retire o papel alumínio, jogue o líquido que estiver na assadeira por cima da peça de carne, deixe no forno por mais 20 minutos para a carne dourar. Fatie e sirva.
Compartilhe ou imprima: