- Classificação : sem glúten
- Categorias: Carnes Vermelhas
- Ocasião: prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 187 Kcal
- Tempo de preparo: 1 hora 30minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 400g de maminha
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- Papel alumínio
Preparo
- Em uma assadeira, tempere a peça de maminha com o alho, a manteiga derretida, o vinagre, a pimenta, a mostarda e o sal;
- Cubra com o papel alumínio e leve para a geladeira, deixe temperando por, pelo menos, 30 minutos
- Leve ao forno médio por 30 minutos, retire o papel alumínio, jogue o líquido que estiver na assadeira por cima da peça de carne, deixe no forno por mais 20 minutos para a carne dourar. Fatie e sirva.