Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Medalhão de filé mignon com crosta de cogumelo

Image module

Classificação: sem lactose
Categorias: carnes vermelhas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 167 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 medalhões (100g cada) de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 100g de cogumelos frescos paris
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 4 fatias de pão de forma integral

Preparo

  1. Tempere os medalhões com alho, sal, azeite e reserve
  2. Refogue os cogumelos em óleo vegetal, até que eles murchem
  3. No processador, triture duas fatias de pão de forma e os cogumelos
  4. Separadamente, triture as outras fatias de pão de forma
  5. Passe o medalhão na mistura de pão e cogumelo e em seguida no pão triturado
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva.
Compartilhe ou imprima: