Classificação: sem lactose
Categorias: carnes vermelhas
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 167 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 4 medalhões (100g cada) de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 100g de cogumelos frescos paris
- 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
- 4 fatias de pão de forma integral
Preparo
- Tempere os medalhões com alho, sal, azeite e reserve
- Refogue os cogumelos em óleo vegetal, até que eles murchem
- No processador, triture duas fatias de pão de forma e os cogumelos
- Separadamente, triture as outras fatias de pão de forma
- Passe o medalhão na mistura de pão e cogumelo e em seguida no pão triturado
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva.