Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini abóbora recheada com picadinho

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: carnes vermelhas
Ocasião: prato principal + acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 128 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 400g de filé mignon picado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 tomate médio picado
  • 100g cogumelos Paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 4 mini abóboras
  • ½ colher (café) de pimenta rosa

Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o óleo vegetal
  2. Quando estiver dourada, adicione o tomate e somente no final, adicione os cogumelos
  3. Tempere com sal e deixe cozinhar. Salpique salsinha e reserve
  4. Corte a tampa das abóboras, tire as sementes e cozinhe as abóboras em água fervente até o miolo ficar macio
  5. Recheie com o picadinho e salpique pimenta rosa
  6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para gratinar e sirva.
Compartilhe ou imprima: