Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: carnes vermelhas
Ocasião: prato principal + acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 128 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 400g de filé mignon picado
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
- 1 tomate médio picado
- 100g cogumelos Paris fatiados
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 4 mini abóboras
- ½ colher (café) de pimenta rosa
Preparo
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o óleo vegetal
- Quando estiver dourada, adicione o tomate e somente no final, adicione os cogumelos
- Tempere com sal e deixe cozinhar. Salpique salsinha e reserve
- Corte a tampa das abóboras, tire as sementes e cozinhe as abóboras em água fervente até o miolo ficar macio
- Recheie com o picadinho e salpique pimenta rosa
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para gratinar e sirva.