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Categorias: entrada
Ocasião: festa junina, aperitivos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 151 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 2 colheres sopa de cebola
- 1 colher sopa de azeite
- 160g de lagarto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
- 3 copos de água
- 6 mini pães franceses
- 1 colher sobremesa de salsinha picada
- 2 colheres sopa de queijo mussarela picado fino
PREPARO
- Corte a cebola em cubos pequenos
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola
- Adicione o lagarto, não mexa muito para não criar água e tempere com sal e pimenta do reino
- Assim que o lagarto pegar cor, adicione o extrato de tomate, mexa e acrescente a água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Desfie o lagarto e volte para o molho que restou na panela, misture e recheie os pães, cubra com um pouco de salsinha e o queijo
- Leve ao forno por 5 minutos em temperatura alta ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.